Ламинирование ресниц Казань (курсы, цена)

т.8(927) 039 08 16

Ламинирование ресниц Казань (курсы, цена)

Многие женщины хотят обладать длинными и естественными ресницами. Длину можно получить за счет наращивания, а естественность? Вот с ней как раз таки могут возникнуть трудности, ведь наращивание позволяет придать им красоту, но в то же наносит по ним серьезный удар, в результате чего ресницы восстанавливаются довольно долго. Но придать красоту ресниц можно и другим, более безопасным способом, ведь сегодня существует ламинирование ресниц. В отличие от наращивания, данная процедура позволяет удлинить и сделать их толще без какого-либо вреда. Ваши ресницы не только станут красивыми, но и укрепятся, станут лучше расти.

Относительно недавно в косметологии появилось такое понятие «ламинирование ресниц», цена на такую услугу невысока, поэтому многие женщины, которые не боятся идти на безопасные эксперименты, уже успели пройти курсы ламинирования ресниц. Но нельзя скрывать тот факт, что некоторые представител прекрасного пола опасаются данной процедуры, хотя она ни в коей мере не наносит вреда здоровью, а, напротив, укрепляет волоски за счет полезных макроэлементов. Также, процедура помогает восстановить структуру волосков, если она нарушена. Таким образом, вы можете сделать свои реснички не только красивыми, но и здоровыми.

Если вас заинтересовала данная процедура, то лучше всего вам будет обратиться в салон красоты, оказывающий данную косметологическую услугу. Однако, провести ламинирование ресниц в домашних условиях также возможно, хоть и не рекомендуется. На эту тему в интернете можно найти огромное количество курсов, изучив которые, можно самостоятельно придать своим ресничкам новую форму.

Также сегодня множество специалистов являются независимыми, поэтому можно обратиться и к ним, главное, быть уверенным, что с вашими ресницами будет работать действительно специалист, у которого есть сертификат. Отзывы о работе мастера – также важный момент, который стоит уточнить еще при выборе человека, оказывающего услуги ламинирования.

Эффект пышности, длины и естественной красоты ресниц продлится около одного, двух месяцев. То есть, в течение этого срока вам совершенно не нужно обращаться в салон для проведения повторной процедуры.

Наш салон красоты находится в Казани по адресу: г. Казань ул. Шмидта д. 3/15. Мы будем рады видеть прекрасных дам, которые решили придать своим ресничкам новый прекрасный вид.