Педикюр в Казани (тенденции, цены)

т.8(927) 039 08 16

Педикюр в Казани (тенденции, цены)

Красивый педикюр – залог красоты женских ног

 

Каждая женщина всегда должна выглядеть безупречно. Но многие дамы уделяют внимание своим ножкам исключительно в летний период времени, полагая, что показывать свою красоту все равно некому. И даже если так, следить за своей ухоженностью все же стоит, к тому же, сейчас поддерживать красоту своих ног не так уж и трудно. С помощью такой процедуры, как педикюр, вы сможете придать красивую форму ногтям, избавить их от различного рода заболеваний, также излечить мозоли, грибковые заболевания, «натоптыши» и многие другие неприятные болячки, которые портят красоту ваших ног.

 

Правильный педикюр

 

Под правильным педикюром многие подразумевают именно классический его вид. Если вы не знали, то видов достаточно много. Японский, европейский, аппаратный педикюр – и это далеко не полный список.

Данный вид педикюра называют «обрезным». То есть кожу и ногти обрезают, тем самым уничтожая мертвые клетки тела и придавая красивую форму ногтям. Данную процедуру нельзя назвать сложной, потому что практически никаких дополнительных материалов для нее не требуется, лишь несколько видов щипчиков. Но нужно быть крайне аккуратными, ведь повредить ногти несложно, а вот для восстановления их формы понадобится немало времени.

 

Педикюр в домашних условиях

 

Некоторые женщины предполагают, что под педикюром понимается именно уход за ногтями, но это далеко не так. Если вы решили заняться этой процедурой самостоятельно у себя дома, то в первую очередь нужно будет обратить внимание на смягчение ножек – смягчить их можно не в теплой, но и не в горячей ванне. Нужно будет привести в порядок наши стопы. Так как после ванны кожа ног значительно смягчилось, ее будет проще обрабатывать, уничтожая мозоли, отжившую кожу, ну, и другие подобные болячки. И вот только после этих двух этапов мы уже переходим к обработке ногтей. Самое важное, не начинайте работать с ногтями до того момента, пока ваши ноги полностью не обсохнут, ибо есть вероятность повредить ногтевые пластины, что приведет к их расслаиванию.

После того, как мы обработали ногти при помощи маникюрных ножниц, пилочек и щипчиков, переходим к кутикулам. Раньше всегда кутикулу обрезали, но это не совсем правильно по той причине, что может внести инфекцию, поэтому сейчас за кутикулой лучше всего ухаживать.

Теперь нам осталось только нанести лак. В первую очередь, нанести прозрачный лак, после этого мы берем цветной, насыщенный лак и наносим его в два слоя. И в конце уже красим ногти лаком-закрепителем, благодаря которому ваш педикюр сохранится долгое время.

 

Педикюр – тенденции уходящего года

 

Этой осенью модным стало однотонное покрытие лаком. Некая простота, пересекающая с элегантностью и изящным стилем. Также популярность обрел французский вариант педикюра, но он более сложный, чем первый, поэтому самостоятельно вы вряд ли сможете провести данную процедуру. Ну, и нельзя не отметить металлический педикюр, который еще явно немало времени будет актуален.