Восковая депиляция (Удаление волос). Цены.

т.8(927) 039 08 16

Восковая депиляция (Удаление волос). Цены.

Естественно каждый современный человек стремится выглядеть идеально, и конечно же женская половина человечества в двойне! Одним из барьеров к идеальной внешности является излишние волоски на теле. Для борьбы с этой проблемой научились бороться с помощью восковой депиляцией (варсинг). Такое удаление волос заключается в нанесении на область удаления волос жидкой восковой массы, которая через некоторое время застывает. Затем воск удаляется вместе с лишними волосками. Есть и метод удаления волос тёплым воском (с помощью специальных полосок).

После восковой депиляции волос естественно через некоторое время снова прорастёт, но при регулярном проведении процедуры активность роста снизится из-за повреждений корня луковиц. Вдобавок последующие волоски будут слабее и тоньше.

Восковая депиляция применяется для удаления волос на руках, ногах, в зоне бикини, на животе и спине, а так же на лице над верхней губой.

 

Виды восковой депиляции

 

Существует три основных вида удаления воском волос: горячее, холодное и тёплое. Главное различие состоит в температуре нанесения воска на тело.

1. Метод удаления волос с помощью холодных видов воска.

Состав такого воска не нуждается в нагреве и для него достаточно тёплых рук, чтобы он принял нужные свойства. Эти воски подобны липкому пластырю.

2. Удаление с помощью тёплых восков.

Данные составы необходимо разогревать в специальной кассете аппликаторе, либо в банке при температуре плавления около 40 градусов по Цельсию. Основа такого воска: сосновая смола и пчелиный воск.  Эти воски, при нанесении на тело сразу остывают. А удаления воска производится с помощью бумажной ленты. Такие составы уже являются профессиональными и служат главным образом для удаления волос с предплечий, голени, рук и бёдер.

3. Горячие воски.

Разогревание воска осуществляется при температуре около 50-ти градусов Цельсия в банке. Основой служит сосновая смола и нефтепродукты.  При использовании воска ощущается довольно приятное воздействие на кожу причём снятия воска не требует бумаги. Они легко удаляют с нежнейших участков даже жёсткие волосы – с зоны бикини, подмышечные впадины, усики, волосики с бровей. При депиляции горячим воском удаление волосков происходит очень нежно. При горячем методе волос обволакивается воском со всех сторон и расширяет устье фолликулы. Удаление волосков значительно менее болезненно чем при депиляции тёплым методом.

 

Восковая депиляция: преимущество и недостатки.

 

Преимущество восковой депиляции состоит в следующем.

1. Большой список предложений различного воска даёт повышенную доступность и простоту депиляции.

2. Такое удаление волос способствует ослаблению последующих волос их толщине и активности роста.

3. Эффективность метода (волос не растёт в течении нескольких недель)

 

Но и тут есть свои недостатки.

1. Противопоказано тем у кого имеются доброкачественные образования, кожные инфекции.

2. Варикозное расширение вен.

3. Сахарный диабет.

4. Аллергия на состав восковой смеси.

5. Не рекомендуется посещать перед процедурой (приблизительно за день) сауну, солярий, баню и наносить на кожу питательные гули, масла и крема.

6. Процедура противопоказана при беременности на малых сроках (для женщин подверженным стрессу )

В салоне красоты Счастье предоставляется и процедура восковой дипиляции. Сотрудники салона встретят вас с приятным гостеприимством и неописуемым уютом. Предоставят широкий выбор услуг по уходу за телом и с радостью проведут их. В салоне предоставляются услуги высококвалифицированными специалистами предоставляя при этом услуди депиляции по приемлемым ценам. Ознакомиться с ценами на восковую депиляцию можно в прайс листе.